Интервью с Баблорубом: прелести условно-бесплатного трафика и 5 000 рублей в день, будучи «нулевым» новичком

В большинстве случаев «клиент с первого взгляда» не получится. Поэтому разработайте стратегию для проведения пользователей через конверсионную последовательность. Уменьшайте «угрозу предложения», делая шаги от просмотра видео к конверсии более простыми и необременительными. Используйте свои видеообъявления, чтобы отвечать на вопросы или любопытство клиентов. Создана для охвата пользователей, которые используют форматы и креативы, оптимизированные для прослушивания, в том числе в фоновом режиме.

Как лить трафик с Youtube

Итак, поисковые системы планомерно уменьшают объем трафика, который можно получить из органической выдачи. Минималистичный текст обычно хорошо срабатывает на landing page, но здесь его слишком мало. Можно добавить скриншоты, отзывы, описание обучения. Логотип WalkMe не уводит пользователей с лендинга. Лендинг говорит о выгодах лучше, чем другие сайты, которые просят о финансовой помощи. Обычно, если вы жертвуете на что-то деньги, взамен не получаете ничего.

Арбитраж трафика

Ну а если говорить о количестве денег, то конкретной цифры разумеется нет, но среднюю зарплату по РФ зарабатывать можно, это точно. Так как большая часть аудитории данного сайта – будущие вебмастера, я проливаю свет …

  • YouTube Shorts — это вертикальные видео до 60 секунд, для которых создана отдельная вкладка в мобильном приложении YouTube.
  • Это не средство от импотенции, а усилитель, поэтому может заинтересовать даже молодых, но неуверенных в себе парней.
  • Для этого тоже стоит использовать ключевые слова.
  • YouTube подходит для арбитража трафика практически в любых вертикалях.

Нужно еще потратить много времени на изучение рынка, предложений и способов заработка. Если вы прочитали эти два абзаца, значит – вы уже не полный «чайник» в арбитраже трафика. А дальше мы расскажем, как научиться зарабатывать на трафике в интернете и покажем примеры такого заработка. Shorts могут повысить охваты, привести новую аудиторию на канал и бесплатный трафик на сайт. Затем я собрал все ключевики и настроил рекламу Google Adwords на это видео, что удвоило-утроило количество регистраций в партнерке.

Арбитраж — это не только таблетки для похудения

Oblivochki.biz – тизерка с массой положительных отзывов от арбитражников и инструментами для более-менее точного таргетинга. Получаем ссылку в партнерке (по одной на каждую рекламную площадку) и вставляем ее в пост/под видео в Ютуб.

Как лить трафик с Youtube

В арбитраже бывают лендинги оффера – готовые страницы рекламодателя, и лендинги вебмастера – свои страницы, куда добавляют партнерский код. Чтобы вам было проще дальше читать, мы собрали основные термины арбитража трафика. Это не совсем обычный словарь – мы пойдем от основ к более сложным Как лить трафик с Youtube понятиям. Самая большая сложность для начинающего арбитражника – выйти в ноль. Первое время расходы на рекламу значительно превышают выплаты, которые человек получает от компаний. Арбитражник настраивает рекламу на сайт продавца косметики. Тратит на это 500 долларов и получает 100 лидов.

Как лить трафик на YouTube – где ставить ссылку

На практике видно, что ролики со временем удержания менее 30 секунд практически не имеют показов. И существует практически прямая зависимость показов ролика от его среднего времени просмотра. Поисковые системы Google и Yandex снижают объем органического трафика, который может быть привлечен на сайт из поисковой выдачи. YouTube является альтернативным источником трафика. Можно точно сказать, что видео делают лучшую конверсию, нежели обычные, статичные объявления. Если есть возможность, лейте трафик именно на рекламные ролики. Зачастую такой рекламный формат используют перед началом видеоролика.

В дальнейшем можно будет создавать целую сетку каналов. Однако для этого обязательно использовать модем или Wi-Fi с динамическим IP-адресом, прокси на подойдет. Перед авторизацией на новом канале, необходимо сбросить IP-адрес. Для этого достаточно перезагрузить роутер или модем. Для этого нужно воспользоваться сервисом Яндекс.Вордстат.

Интервью с Баблорубом: прелести условно-бесплатного трафика и 5 000 рублей в день, будучи «нулевым» новичком

Это сообщество доступно для чтения всем пользователям, поэтому мы не публикуем здесь конфиденциальные данные. Обучение IM GROUP за https://maxipartners.com/ 3 года прошли более учеников и большинство из них остались довольны. Среди них было много как новичков, так и вебов с опытом.

Как лить трафик с Youtube

Это могут быть непопулярные пуш-сетки, но там становится все сложнее из-за того, что много ботового трафика, да и, в целом формат постепенно выгорает. Баблоруб — первое, что пришло мне в голову, когда я придумывал как подписать авторство статей на своём сайте, не более того.

Оффер — рекламное предложение в партнерской сети. Включает в себя сам продукт, необходимую информацию по выплатам, гео, разрешенным источникам, а также набор рекламных материалов (лендинг, прокладку, баннеры и т.д.). Оффер — товар, который рекламируется в разных источниках трафика. 6.Когда вы закончите монтаж, нужно будет дать название видео, выбрать вид доступа и аудиторию. Если хотите, чтобы видео увидели все, выбирайте «Открытый доступ». В менеджере видео рядом со значком самого видео выберите пункт продвижение.

  • Если намерены работать с игровыми офферами — делайте паблик для поклонников игр определенного жанра.
  • Это долго, но это даст возможность набить руку, приобрести бесценный опыт, получить инсайты, глубже освоить специфику.
  • Если материал окажется вам полезным, я буду благодарен за подписку на канал «Довольный арбитражник» и вступление в чат «Арбитраж трафика с Довольным».
  • Закрепите комментарий с описанием оффера.
  • Это могут быть обзоры новых продуктов, выступления сотрудников фирмы и т.д.

На самом же деле, работа по арбитражу в CPA-сети это постоянная исследовательская работа и поиск новых вариантов. Арбитраж трафика криптовалют и всего, что с ними связано, называют просто криптой.

Leave a Reply